CUCHILLOS

CUCHILLOS

HAYWARD, TIM

  • Editorial
    LIBROOKS BARCELONA (UDL)
  • Materia COCINA-GASTRONOMIA-REPOSTERIA
  • Colección COOKING
  • EAN 9788494666872
  • Estado DISPONIBLE
  • Páginas 224
  • Tamaño 165x241x29 mm.
  • Peso 758
  • Fecha de lanzamiento: 25/09/2017
Imp. incluídos
30,00€
(Disponible)

Sinopsis

½Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.+ Anthony Bourdain ½Tim Hayward es el escritor gastronómico más riguroso que conozco. Cualquier cosa que diga, le escucho. Cualquier cosa que escriba, la compro.+ Len Deighton ½...Posiblemente el libro más cool que haya visto jamás. Un contenido magnífico, un texto entretenido y una fotografía espectacular... íMe encanta!+ Tom Kerridge ½Cuchillos+ es una carta de amor a la herramienta culinaria más codiciada. El cuchillo de cocina es el triunfo de la forma y la función, herramienta esencial a la par que exquisita pieza de diseño. Tim Hayward, mediante entrevistas a fabricantes de cuchillos, chefs y coleccionistas, e incluso participando en el proceso de fabricación, analiza cómo la relación entre el cocinero y la hoja ha dado forma al diseño y a la historia del cuchillo y cómo ha influido en el modo en que se preparan y se comen los alimentos en todo el mundo. De las bellas hojas de Damasco a los cuchillos de carnicero chinos, los especiales para sushi y los Sabatier clásicos, ½Cuchillos+presenta 40 tipos diferentes de cuchillos, cada uno acompañado por su particular historia, una descripción detallada y una fotografía impresionante. Profusamente ilustrado, con consejos prácticos sobre cómo cuidar, afilar y guardar los cuchillos, además de información relativa a las distintas maneras de cortar, ½Cuchillos+ es tan fascinante, único y codiciado como el deba artesanal más complejo.

Libros de interés de la misma colección
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
89,00€ %
MACARON
39,00€ %
25,00€ %
CALDOS
35,00€ %