FOOD TRUCKS COCINA SOBRE RUEDAS

FOOD TRUCKS COCINA SOBRE RUEDAS

CARCELLER, ROSANNA

  • Editorial
    LIBROOKS BARCELONA (UDL)
  • Materia COCINA-GASTRONOMIA-REPOSTERIA
  • Colección COOKING
  • EAN 9788494456985
  • Estado DISPONIBLE
  • Páginas 228
  • Tamaño 19x24x1 mm.
  • Peso 680
  • Fecha de lanzamiento: 21/03/2016
Imp. incluídos
25,00€
(Disponible)

Sinopsis

+Por qué los food trucks y la comida callejera se han convertido en un auténtico fenómeno en España? +Cuáles son los antecedentes y quiénes fueron los pioneros? +Son acertadas las críticas que se vierten al sector? +Qué papel desempeñan los organizadores de eventos de street food? +Cómo se regula esta actividad en las diferentes ciudades españolas? +Qué requisitos han de cumplir los emprendedores para establecer un vehículo de comida ambulante? Y finalmente, para el consumidor ávido de nuevas experiencias gastronómicas, +qué oferta culinaria proponen los food trucks? +Es fácil elaborar en casa un buen ramen o un suculento bocata de pulled pork siguiendo sus recetas? Food trucks. Cocina sobre ruedas es una aproximación a esta nueva forma de ocio gastronómico. Aquí se apuntan los factores que explican este boom, se repasa la legislación española, se dan consejos a los emprendedores, se descubren las historias que hay detrás de algunos de esos vehículos que ruedan por nuestras carreteras con la cocina a cuestas y se muestra la variedad de su propuesta gastronómica. El primer libro sobre food trucks que se publica en nuestro país.

Libros de interés de la misma colección
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
89,00€ %
MACARON
39,00€ %
CALDOS
35,00€ %