Sinopsis
+Por qué los food trucks y la comida callejera se han convertido en un auténtico fenómeno en España? +Cuáles son los antecedentes y quiénes fueron los pioneros? +Son acertadas las críticas que se vierten al sector? +Qué papel desempeñan los organizadores de eventos de street food? +Cómo se regula esta actividad en las diferentes ciudades españolas? +Qué requisitos han de cumplir los emprendedores para establecer un vehículo de comida ambulante? Y finalmente, para el consumidor ávido de nuevas experiencias gastronómicas, +qué oferta culinaria proponen los food trucks? +Es fácil elaborar en casa un buen ramen o un suculento bocata de pulled pork siguiendo sus recetas? Food trucks. Cocina sobre ruedas es una aproximación a esta nueva forma de ocio gastronómico. Aquí se apuntan los factores que explican este boom, se repasa la legislación española, se dan consejos a los emprendedores, se descubren las historias que hay detrás de algunos de esos vehículos que ruedan por nuestras carreteras con la cocina a cuestas y se muestra la variedad de su propuesta gastronómica. El primer libro sobre food trucks que se publica en nuestro país.