CALDOS

CALDOS

LEDEUIL, WILLIAM

  • Editorial
    LIBROOKS BARCELONA (UDL)
  • Materia COCINA-GASTRONOMIA-REPOSTERIA
  • Colección COOKING
  • EAN 9788494509537
  • Estado DISPONIBLE
  • Páginas 224
  • Tamaño 19x26x1 mm.
  • Peso 1040
  • Fecha de lanzamiento: 17/10/2016
Imp. incluídos
35,00€
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Sinopsis

Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presenta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos claros, tom kha kai...), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya; Salmón confitado con alioli de jengibre y caldo de bullabesa; Caldo pho de gambas; Infusión de cítricos y hierba limón... Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre, ensalzada por las fotografías de Louis Laurent Grandadam.

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