CACAO DEL HABA A LA TABLETA

CACAO DEL HABA A LA TABLETA

MARCOLINI, PIERRE

  • Editorial
    LIBROOKS BARCELONA (UDL)
  • Materia COCINA-GASTRONOMIA-REPOSTERIA
  • Colección COOKING
  • EAN 9788494509582
  • Estado DISPONIBLE
  • Páginas 384
  • Tamaño 240x285x mm.
  • Peso 2300
  • Fecha de lanzamiento: 05/12/2016
Imp. incluídos
48,00€
(Disponible)

Sinopsis

LA OBRA Una deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini. Del haba a la tableta de chocolate (bean to bar) es el singular camino que sigue Marcolini para revelar los aromas de las mejores plantaciones del planeta. El que fuera gran campeón del mundo de pastelería nos desvela en este libro sus secretos de fabricación para que cada uno aprenda a tostar, amasar y atemperar su chocolate. A través de un viaje al corazón de los terruños del cacao para descubrir diez Grands Crus (de México a Indonesia, pasando por Camerún o Madagascar), Pierre Marcolini nos propone las mejores recetas con las que dominar todas las versiones del chocolate -crujiente, cremoso, en salsa, etc.- y elaborar suntuosas tartas, bombones, platos salados y otros dulces. Habas ahumadas con heno, Tierra de cacao, Hojaldre de chocolate, Sacher con nísperos, Tableta de chocolate rústico con habas crudas, Helado de chocolate e hinojo confitado, Trufas con sésamo negro y sake, Infusión de cacao, Lomo de bacalao empanado con cacao y hasta 170 creaciones más. Una iniciación a cargo del maestro ensalzada por las magníficas fotografías de Marie Pierre Morel.

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