REFRIGERACION,CONGELACION Y ULTRACONGELACION ALIMENTOS

REFRIGERACION,CONGELACION Y ULTRACONGELACION ALIMENTOS

MADRID, ANTONIO

  • Editorial
    A.MADRID VICENTE, EDICIONES (AMV)
  • Materia TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Colección SIN COLECCION
  • EAN 9788412496635
  • Estado DISPONIBLE
  • Peso 479
  • Fecha de lanzamiento: 07/04/2022
Imp. incluídos
26,00€
(Disponible)
Libros de interés de la misma colección
COME BIEN...Y LO PASARÁS MEJOR
22,00€ %
48,00€ %
BASES DEL FRIO 6/E
59,00€ %
ENERGIA GEOTERMICA MANUAL TECNICO
28,00€ %
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
22,00€ %
PROCESOS DE FABRICACION DE ALIMENTOS
60,00€ %
INDUSTRIAS DE CEREALES Y DERIVADOS
35,00€ %