CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS

MADRID / CENZANO / ESTEIRE

  • Editorial
    A.MADRID VICENTE, EDICIONES (AMV)
  • Materia TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Colección SIN COLECCION
  • EAN 9788412774740
  • Estado DISPONIBLE
  • Peso 1263
  • Fecha de lanzamiento: 15/02/2024
Imp. incluídos
72,00€
(Disponible)
Libros de interés de la misma colección
ENERGIA GEOTERMICA MANUAL TECNICO
28,00€ %
28,00€ %
22,00€ %
22,00€ %
PROCESOS DE FABRICACION DE ALIMENTOS
60,00€ %
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
22,00€ %
PROCESOS DE FABRICACION DE ALIMENTOS
60,00€ %
INDUSTRIAS DE CEREALES Y DERIVADOS
35,00€ %
30,00€ %