BROMATOLOGIA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

BROMATOLOGIA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

  • Editorial
    A.MADRID VICENTE, EDICIONES (AMV)
  • Materia TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Colección SIN COLECCION
  • EAN 9788412309300
  • Estado DISPONIBLE
  • Páginas 304
  • Tamaño 170x234x25 mm.
  • Peso 716
  • Fecha de lanzamiento: 26/02/2021
Imp. incluídos
38,00€
(Sin stock, consulte estado del libro)
Libros de interés de la misma colección
ALIMENTOS FUNCIONALES
38,00€ %
FORMULACIÓN EN COSMÉTICA NATURAL
42,00€ %
QUIMICA ENOLOGICA
50,00€ %
48,00€ %
PROBLEMAS SELECTIVIDAD DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL
19,00€ %
30,00€ %
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
ALIMENTOS FUNCIONALES
38,00€ %
22,00€ %
PROCESOS DE FABRICACION DE ALIMENTOS
60,00€ %
INDUSTRIAS DE CEREALES Y DERIVADOS
35,00€ %