MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS CURSO DE FORMACION

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS CURSO DE FORMACION
MADRID, ANTONIO

  • Editorial
    A.MADRID VICENTE, EDICIONES (AMV)
  • Materia TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Colección SIN COLECCION
  • EAN 9788412239478
  • Estado Disponible
  • Páginas 230
  • Tamaño 170x234x20 mm.
  • Peso 482
  • Fecha de lanzamiento: 21/01/2021
Imp. incluídos
32,00€
Disponible
Libros de interés de la misma colección
28,85€ %
30,00€ %
REFRIGERACION,CONGELACION Y ENVASADO ALIMENTOS
 
30,00€ %
BROMATOLOGIA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
 
38,00€ %
NUEVO MANUAL DIETETICA Y NUTRICION
 
30,00€ %
QUIMICA ENOLOGICA
 
50,00€ %
48,00€ %
30,00€ %
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
REFRIGERACION,CONGELACION Y ENVASADO ALIMENTOS
 
30,00€ %
BROMATOLOGIA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
 
38,00€ %
NUEVO MANUAL DIETETICA Y NUTRICION
 
30,00€ %
INDUSTRIAS DE CEREALES Y DERIVADOS
 
35,00€ %
QUESERIAS:NUEVO MANUAL TECNICO
 
40,00€ %