ELABORACION Y CRIANZA DEL VINO TINTO:ASPECTOS CIENTIF.PRACT.

ELABORACION Y CRIANZA DEL VINO TINTO:ASPECTOS CIENTIF.PRACT.
ZAMORA, FERNANDO

  • Editorial
    A.MADRID VICENTE, EDICIONES (AMV)
  • Materia VINOS-LICORES-CERVEZA-COCTE.ENOLO.VITICU
  • Colección SIN COLECCION
  • EAN 9788489922884
  • Estado Disponible
  • Peso 658
  • Fecha de lanzamiento: 01/01/2003
Imp. incluídos
30,00€
Sin stock, consulte estado del libro
Libros de interés de la misma colección
28,85€ %
30,00€ %
REFRIGERACION,CONGELACION Y ENVASADO ALIMENTOS
 
30,00€ %
BROMATOLOGIA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
 
38,00€ %
NUEVO MANUAL DIETETICA Y NUTRICION
 
30,00€ %
QUIMICA ENOLOGICA
 
50,00€ %
48,00€ %
30,00€ %
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
QUIMICA ENOLOGICA
 
50,00€ %
30,00€ %
35,00€ %
TRATADO DE VINIFICACION EN TINTO
 
40,00€ %