LINEAS DE PROCESADO DE HORTALIZAS ECOLOGICAS

LINEAS DE PROCESADO DE HORTALIZAS ECOLOGICAS

GARCIA PANADERO / ALVAREZ ORTI / PARDO

  • Editorial
    A.MADRID VICENTE, EDICIONES (AMV)
  • Materia AGRICULTURA-AGRONOMIA-TECN.AGRICOLAS-HORTICULTURA
  • Colección SIN COLECCION
  • EAN 9788412023541
  • Estado DISPONIBLE
  • Páginas 525
  • Tamaño 170xx35 mm.
  • Peso 1078
  • Fecha de lanzamiento: 07/10/2019
Imp. incluídos
38,00€
(Disponible)

Sinopsis

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es una herramienta muy útil para las empresas agroalimentarias, en general, y para las del sector de la elaboración de productos hortícolas, en particular. Su implantación, tiene como principal objetivo, garantizar la calidad higiénico-sanitaria del producto final. Para la redacción de ese libro se diseñó, implantó, verificó y validó un sistema APPCC flexible y novedoso, basado en las necesidades actuales de las empresas del sector de la elaboración de hortalizas ecológicas, teniendo en cuenta tres líneas de interés, como son la elaboración en fresco, el congelado y la conserva. En la realización de este libro han colaborado varias empresas del sector de diferentes regiones. Los resultados obtenidos han permitido validar el sistema APPCC diseñado, demostrando que es adecuado a las características y necesidades de las empresas del sector y que se garantiza la seguridad del producto final. Es un libro muy práctico e interesante con profusión de ilustraciones, muchas de ellas en color, para todas las empresas del sector hortícola, empresas c

Libros de interés de la misma colección
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos