MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA

MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA

UCEDA ; AGUILERA ; MAZZUCCHELLI

  • Editorial
    EDITORIAL ALMUZARA (DISBOOK)
  • Materia COCINA-GASTRONOMIA-REPOSTERIA
  • Colección GASTRONOMIA
  • EAN 9788492924349
  • Estado DISPONIBLE
  • Peso 298
  • Fecha de lanzamiento: 21/09/2010
Imp. incluídos
17,95€
(Disponible)
Libros de interés de la misma colección
GASTRONOMO EN ANDALUCIA
15,00€ %
30,00€ %
SABER DEL SABOR
22,00€ %
25,00€ %
LIBRO DEL SALMOREJO
17,95€ %
JAMON Y SU CORTE 4/E
15,00€ %
13,00€ %
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
GASTRONOMO EN ANDALUCIA
15,00€ %
30,00€ %
SABER DEL SABOR
22,00€ %
25,00€ %
LIBRO DEL SALMOREJO
17,95€ %
JAMON Y SU CORTE 4/E
15,00€ %